09.11.2012 17:40

Linguistische Sommerschule der DGfS im August 2013

Dr. Volker Struckmeier Pressestelle
Deutsche Gesellschaft für Sprachwissenschaft

Vom 12. bis 30.8.2013 findet an der Humboldt-Universität Berlin die Sommerschule der Deutschen Gesellschaft für Sprachwissenschaft, des Max-Planck-Instituts für Psycholinguistik und des Exzellenzclusters TOPOI statt. Interessierte Studierende, Doktoranden und Wissenschaftler finden weitere Informationen unter:

Vom 12. bis 30. August 2013 findet an der Humboldt-Universität Berlin die Sommerschule der Deutschen Gesellschaft für Sprachwissenschaft, des Max-Planck-Instituts für Psycholinguistik und des Exzellenzclusters TOPOI statt: Ein internationales Team von Dozenten bietet ein breites Spektrum von Kursen zum Rahmenthema "Sprachentwicklung: Evolution, Wandel, Erwerb". Fortgeschrittene Studierende, Doktoranden und Wissenschaftler sind herzlich eingeladen, an den Kursen (in englischer oder deutscher Sprache) teilzunehmen.

Die Deutsche Gesellschaft für Sprachwissenschaft (DGfS) bietet in regelmäßigen Abständen Sommerschulen an. Das Kursangebot dieser Veranstaltungen wird von renommierten Wissenschaftlern aus ganz Europa und den USA beigetragen. Für Studierende der Sprachwissenschaften und angrenzender Felder ergibt sich mit diesen Sommerschulen damit die Möglichkeit, ein hochinteressantes und internationales Kursangebot wahrzunehmen. Alle weiteren Details zur Anmeldung, zum Programm, usw. finden sich auf der Webseite:

Journalisten, Lehrer/Schüler, Studierende, Wissenschaftler
    Psychologie, Sprache / Literatur