12.11.2012 12:47

2. E-Government Hochschultag an der Hochschule Rhein-Waal

Christin Hasken Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Hochschule Rhein-Waal

Spannende Vorträge und Diskussionen am 22. November 2012, 10 bis 15.30 Uhr an der Fakultät Kommunikation und Umwelt am Campus Kamp-Lintfort.

Kleve/Kamp-Lintfort, 12. November 2012: Erfolgreiches E-Government stellt einen wesentlichen Baustein für die Verwaltungsmodernisierung dar und wird dazu beitragen, die Verwaltungen von heute auf zukünftige Herausforderungen auszurichten. E-Government unterstützt dabei die Verwaltung, Bürger und Wirtschaftsunternehmen und stellt Menschen und deren Aufgaben in den Mittelpunkt.

Nach dem erfolgreichen 1. E-Government Hochschultag an der Fakultät Kommunikation und Umwelt mit mehr als 120 Gästen aus Politik und Wirtschaft, den Kommunen und Studierenden werden auch in diesem Jahr aktuelle Themen rund um das Themenfeld E-Government kritisch beleuchtet und hinterfragt.

Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen und Möglichkeiten zur Anmeldung unter http://www.egovernmenthochschultag.de.

jedermann
    Buntes aus der Wissenschaft, Kooperationen