11.02.2013 11:17

Neue Leiterin Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit an der Europa-Universität Viadrina

Annette Bauer Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder)

Michaela Grün hat zum 1. Februar 2013 die Leitung der Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
    an der Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder) übernommen.

In dieser Funktion verantwortet sie die externe und die interne Kommunikation,
    das Veranstaltungsmanagement sowie das Standort-Marketing der Europa-Universität.

Zuvor war Michaela Grün (36) seit 2008 als stellvertretende Leiterin der Abteilung
    Presse- und Öffentlichkeitsarbeit an der Europa-Universität tätig. Sie tritt nun die Nachfolge von
    Annette Bauer an, die seit 1992 die Öffentlichkeitsarbeit der 1991 gegründeten Viadrina
    von Beginn an aufgebaut und 20 Jahre lang geleitet hatte.

Europa-Universität Viadrina
    Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
    Michaela Grün
    Große Scharrnstraße 59