12.02.2013 09:50

Schnupperstudium "Chemie mit Materialwissenschaften"

Eva Tritschler Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Hochschule Bonn-Rhein-Sieg

An zwei Tagen in den Osterferien lädt der Fachbereich Angewandte Naturwissenschaften der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg zu einem Schnupperstudium im Studiengang Chemie mit Materialwissenschaften ein.

Am Mittwoch, 3. April 2013, oder am Donnerstag, 4. April 2013, können sich Schülerinnen und Schüler ab 16 Jahre einen Tag lang (9.45 bis 17 Uhr) wie Studierende fühlen.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer besuchen Vorlesungen und führen selbstständig Laborversuche durch. Sie lernen den Campus Rheinbach kennen und können Studierende und Mitarbeiter Fragen zum Studium stellen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher empfiehlt sich eine frühzeitige Anmeldung: http://fb05.h-brs.de/news_schnupperstudium.html

Nähere Informationen und Anmeldung:
    Jana Schuster
    Tel. 02241/865-733