12.02.2013 10:33

Studieninfotag am Campus Rheinbach

Eva Tritschler Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Hochschule Bonn-Rhein-Sieg

Die Fachbereiche Angewandte Naturwissenschaften und Wirtschaftswissenschaften am Campus Rheinbach der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg (von-Liebig-Straße 20 in 53639 Rheinbach) laden am Samstag, 23. März 2013, von 9 bis 13 Uhr zum Studieninfotag ein.

Im Rahmen von Vorträgen und Schnuppervorlesungen werden Bachelor- und Masterstudiengänge der Chemie, Biologie und Naturwissenschaftlicher Forensik sowie Wirtschaft vorgestellt. Studierende und Mitarbeiter beantworten Fragen und bieten Campusführungen an.

Lehrer/Schüler
    Biologie, Chemie, Wirtschaft