13.02.2013 11:56

Dr. Markus Schwarzer Public Relations
German Graduate School of Management and Law

Hochschule für Unternehmensführung vergibt Voll-Stipendium

Die German Graduate School of Management and Law (GGS) vergibt zum dritten Mal den GGS Young Talent Award für herausragende Abschlussarbeiten. Eingereicht werden können Bachelor-, Diplom- oder Masterarbeiten, die sich mit dem Personalmanagement befassen und nicht älter als vier Jahre sind.

Die Arbeiten können sich beispielsweise mit den Themen „Strategisches Personalmanagement“, „Human Capital“, „Lebenslanges Lernen“, „Talent Management“, „Employer Branding“ oder „Personalmanagement & Social Media“ beschäftigt haben. Dem Gewinner winkt ein Master-Vollstipendium an der GGS (MBA, LL.M. in Business Law, The Leeds MSc in Business Management) oder ein Geldpreis. Auch die Plätze zwei und drei werden mit Geldpreisen prämiert. Außerdem lobt die GGS einen Sonderpreis für diejenige Arbeit aus, die sich beim Personalmanagement besonders auf die Schnittstelle von Management und Recht konzentriert.

Bewerbungsschluss: 31. Mai 2013

Weitere Informationen, Hinweise zur Ausschreibung und die ausführlichen Ausschreibungsunterlagen zum GGS Young Talent Award 2013 unter www.ggs.de/award oder bei Frau Dr. Regina-Viola Frey (regina-viola.frey@ggs.de).

attachment icon Pressemitteilung

Journalisten, Studierende, Wissenschaftler